コメント
はじめてのママリ🌞
都バスしか使わない&始発駅から乗っているのであまり参考にならないかもしれないですが💦畳まずに乗ってバスについているベビーカー/車椅子用のベルトをつけています。運転手さんもそのままで大丈夫と言ってくれました。
はじめてのママリ🌞
都バスしか使わない&始発駅から乗っているのであまり参考にならないかもしれないですが💦畳まずに乗ってバスについているベビーカー/車椅子用のベルトをつけています。運転手さんもそのままで大丈夫と言ってくれました。
「バス」に関する質問
短時間保育で8:30-16:30の間だと、交通機関使うと出勤時間に間に合わないため、電動自転車を買うか(駐輪月額500円)朝の延長保育をつかってバス通勤にするか(月額1700円、交通費支給)迷ってます、、 自転車高いし、雨…
幼稚園の園庭って、どれくらい重要視しますか? 条件面でとても良い園があるのですが(近い、給食、預かり保育充実、課外活動充実)、唯一の懸念点は園庭がめちゃくちゃ小さいことです。 そのため外遊びがあまり無いようで…
生後2ヶ月になったばかりの息子と4歳の娘を同時に寝かしつけが出来るようになったんですが、このやり方が良いのかダメなのかちょっと不安なので聞いて欲しいです。 元々4歳娘はお風呂上がりのドライヤー中に寝ちゃう子で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま乗っておられるんですね、
私の使っているバスもホームページではそのまま乗車してくださいとなっていたので、私もできたらそのままで乗れたらと思うのですが😭
混雑具合を見て考えようと思います!
ちなみになんですが、バスで赤ちゃんぐずったりしますか?🥲