※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

生理来ると寂しいですよね。落ち込む時は仕事で紛らすしかないですね。赤ちゃんが私達の元に来てくれるかが心配です。

生理来ると寂しいですよね。落ち込む時は仕事で紛らすしかないですね。赤ちゃんが私達の元に来てくれるかが心配です。

コメント

彗ママ❤️

妊活してどのくらいですか?

• ゆず

ゆず

1年です。

• 6月28日
  • 彗ママ❤️

彗ママ❤️

私は諦めかけた時に出来ました❤️
    焦れば焦るほど良くないです😭

• 6月28日
  • ゆず

ゆず

わかったー!マイペースで頑張ります

• 6月28日
なお

わかります。
私も今月リセットしてしまいました。
でも、仕事で紛らわせるというゆずさんは凄いです!
私は、生理前から仕事が手につかなくてそわそわした毎日でした。そして、生理が始まって生理痛で唸ってます。

なかなか仕事に身が入らないので、これを機に在宅でデータ入力など、家事や体調を見ながら出来る仕事に変えようかと考え始めました。

頑張ってらっしゃるゆずさんの元に、早く赤ちゃんが来てくれる事を祈っています♪

• ゆず

ゆず

ありがとう😊

• 6月28日
  • ゆず

ゆず

例えば、どんな仕事があるのかな?

• 6月28日
  • なお

なお

在宅ですか?
    データ入力や記事のライティングなどPC使うお仕事から、商品のシール貼りなどのコツコツ作業系まで探すと色々ありますよ。
    私は過去にライティングのお仕事を単発で頂いた事があるので、また探してみようかと思っています。

• 6月28日
  • ゆず

ゆず

素晴らしいですね😆

• 6月28日