妊娠・出産 入院中の切迫早産で、張り止めの点滴が始まりました。点滴の痛みとお産のトラウマで泣きそうで、陣痛に耐えられるか不安です。 切迫早産、入院中〜 お腹の張りに痛みが出だしたので 張り止めの点滴開始になりました! 点滴の痛さプラス、、、 お産の時の光景を思い出して、、、 めっちゃトラウマみたいになって 泣けてきます〜 あー、まだ産まれてこない為の点滴だけど、 産まれてくる前に思えてきて 恐怖泣 こんなんトラウマで陣痛耐えれるかな😭😭 気失いそうです笑 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 陣痛 切迫早産 お腹の張り お産 coco(8歳, 10歳) コメント ピースケ☆☆ 私も、切迫早産で24時間点滴してました。陣痛は、怖いですよね。でも、赤ちゃんに会えると思えば頑張れます。 11月20日 coco コメントありがとうございます! 血管も痛いしでなかなか24時間も辛いですね💦💦 ピースケ☆☆さんはもうすぐ会えますね✨ 頑張ってくださいね! 11月20日 ピースケ☆☆ あたしは、昨日出産しました。 確かに点滴痛いですよね‼針の差し換えのときとか😰お風呂も入れなくて泣いてました❗ 11月20日 coco あら!おめでとうございます! 産まれるまでの我慢ですが、わたしも辛い時は泣いて発散します! コメントありがとうございました! 11月20日 ピースケ☆☆ 帰りたいですもんね。でも、我慢すれば赤ちゃんに会えるから、頑張れました。あんなに辛い思いしたけど、あとからこんなに良い事があるとは❤と思います‼ 11月20日 coco 上の子も心配で、気持ちは複雑なんですが、、、 今は乗り越えるしかないですもんね😭 励ましてもらいありがとうございます💐💐 11月20日 ピースケ☆☆ いいえ。経験しないと、わからないですもんね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
血管も痛いしでなかなか24時間も辛いですね💦💦
ピースケ☆☆さんはもうすぐ会えますね✨
頑張ってくださいね!
ピースケ☆☆
あたしは、昨日出産しました。
確かに点滴痛いですよね‼針の差し換えのときとか😰お風呂も入れなくて泣いてました❗
coco
あら!おめでとうございます!
産まれるまでの我慢ですが、わたしも辛い時は泣いて発散します!
コメントありがとうございました!
ピースケ☆☆
帰りたいですもんね。でも、我慢すれば赤ちゃんに会えるから、頑張れました。あんなに辛い思いしたけど、あとからこんなに良い事があるとは❤と思います‼
coco
上の子も心配で、気持ちは複雑なんですが、、、
今は乗り越えるしかないですもんね😭
励ましてもらいありがとうございます💐💐
ピースケ☆☆
いいえ。経験しないと、わからないですもんね。