※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
子育て・グッズ

夜泣きされて自分も泣きそうで、旦那は仕事も家事もしてくれるけど、育児と家事が辛くて自己嫌悪。新生児もうすぐ終わるけど、気持ちは変わるかな。

夜泣きされてもう自分も泣きそうで旦那は仕事頑張ってくれてる夜ご飯も作ってくれるのに なんで育児も家事もしやなあかんのって切れてしまってもう自分がクソすぎてまた泣けてきました。新生児ももうすぐ終わり…外出れるようになったらまた気持ち変わりますかね…

コメント

a

外出れるようになったら少しの
時間赤ちゃんを見てもらって
気分転換するといいですよ^^

夜泣きもずっと続くわけではない
ですし、頑張りましょう😖

ふじ

泣きそうで終わらずに、思いっきり泣いちゃいましょう!私は乳腺炎になっていっぱいいっぱいの時に子ども抱っこしたまま声出して思いっきり泣いたらとてもスッキリして、リセットできましたよ😆笑
ママも泣いちゃいましょう❗️

ママ

旦那さん夜ご飯作ってくれるなんて優しいです( ;∀;)
新生児のうちは寝不足辛いですよね😭身体もメンタルもぼろぼろなりますよね…私もたくさん泣いたし旦那にイライラしてキレたりしました😭
人って余裕がないとこうなるんだなと実感しました😂
お外出れるようになると気分転換できて前向きになれましたょ💓