妊娠・出産 妊娠中のつわりで食べられるものについて相談です。つわりがひどく、仕事にも影響しています。食べても大丈夫なものはありますか? いま2人目妊娠してます。まだ2ヶ月(5週目と1日)ですがつわりや頭痛、1度出血しましたがいまは問題があるないです。妊娠初期からつわりありますが私の場合1人目も同じ食べづわりが酷いです。仕事にも影響するのでつわりでも食べても大丈夫なものとかありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠初期 2人目妊娠 夫 食べづわり るーちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 私も一人目の妊娠中は食べづわりでした😣 仕事も病院の受付をしていました。 私はグミかあめを気持ち悪くなると一粒 食べてました🍴 糖分なので取り過ぎには気をつけないとですが…😅 6月27日 るーちゃん あめかグミがいいんですね! 私はアパレル店員なんでなかなか。 6月28日 あーちゃん アパレル店員さんなんですね😲💦 それはなかなかパクリできないですね😣💦 グミは患者さんがきたら ほっぺにためて喋って患者さん いなくなると噛んで食べてましたよ😊✋ 無理なさらずにお仕事頑張りつつ マタニティライフ過ごしてくださいね💓 6月28日 るーちゃん そーなんですよ💦なかなかぱくり無理なんでふ。でもグミなら大丈夫そう 6月28日 あーちゃん 小さいグミだとほっぺにためても 違和感なくどーにか対応できましたよ😊✋ 良かったら試してみてください😌👍 でも、食べ過ぎたら糖分取りすぎに なるのでお気をつけくださいね😌💥 6月28日 るーちゃん 今日やってみました!梅干しのグミあったんですがそれが一番気分悪い時に効きました! 6月28日 あーちゃん 早速試していただけて嬉しいです💓 効きめがあるものが見つかり良かったです😊👍✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
あめかグミがいいんですね!
私はアパレル店員なんでなかなか。
あーちゃん
アパレル店員さんなんですね😲💦
それはなかなかパクリできないですね😣💦
グミは患者さんがきたら
ほっぺにためて喋って患者さん
いなくなると噛んで食べてましたよ😊✋
無理なさらずにお仕事頑張りつつ
マタニティライフ過ごしてくださいね💓
るーちゃん
そーなんですよ💦なかなかぱくり無理なんでふ。でもグミなら大丈夫そう
あーちゃん
小さいグミだとほっぺにためても
違和感なくどーにか対応できましたよ😊✋
良かったら試してみてください😌👍
でも、食べ過ぎたら糖分取りすぎに
なるのでお気をつけくださいね😌💥
るーちゃん
今日やってみました!梅干しのグミあったんですがそれが一番気分悪い時に効きました!
あーちゃん
早速試していただけて嬉しいです💓
効きめがあるものが見つかり良かったです😊👍✨