妊活 胸の張りが初めてで、高温期8日目から痛いです。胸の上部が特に痛みます。生理前にはあり得る症状ですか? 胸の張りってどんなんですか? 高温期8日目あたりから朝起き上がるとトップからアンダーにかけてすごく痛いです(><) ブラジャーを外すと痛くなります。 胸は谷間もできないので小さいです😭泣w 少し大きくなってます。 でも生理前にはあり得るし、けどこんなにも胸が痛くなったのは初めてです。 今朝からムカムカしてて、けど食欲はあって。 絶賛想像妊娠中です!笑 胸の張りって上の方が痛くなるものですか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠中 想像妊娠 生理前 高温期 ブラジャー 高温期8日目 ささみ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おかーちゃん 私は妊娠した月は 胸の張りというより乳首が痛かったです🙂 6月27日 ささみ 乳首ですか😭… 全然関係ない生理前に数回なった事がありましたが最近乳首の痛みはありません… んーやっぱり生理前の胸の大きさと痛さですか😭💔 6月27日 おかーちゃん 個人差はあると思いますが💦 私はバスタオルが触れただけで めちゃくちゃ痛くて、もしかして?って感じでした💦 私も1年弱妊活してたので、毎月想像妊娠してはガッカリしてました(∩´﹏`∩) でもあくまで私の体質のお話なので、 ささみさんも充分可能性ありますよ☺️♡ 赤ちゃん来てくれてますように…🍀 6月27日 ささみ そうなんですね💦 けど、今回はいつになく高温期がガタガタで希望が無くなってきました… あー頑張ります😭 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
乳首ですか😭…
全然関係ない生理前に数回なった事がありましたが最近乳首の痛みはありません…
んーやっぱり生理前の胸の大きさと痛さですか😭💔
おかーちゃん
個人差はあると思いますが💦
私はバスタオルが触れただけで
めちゃくちゃ痛くて、もしかして?って感じでした💦
私も1年弱妊活してたので、毎月想像妊娠してはガッカリしてました(∩´﹏`∩)
でもあくまで私の体質のお話なので、
ささみさんも充分可能性ありますよ☺️♡
赤ちゃん来てくれてますように…🍀
ささみ
そうなんですね💦
けど、今回はいつになく高温期がガタガタで希望が無くなってきました…
あー頑張ります😭
ありがとうございます😊