コメント

めぐぴろ
友達の子が こだま幼稚園行ってます。聞いた話だと、月謝は収入によってだそうです。
親子遠足は 現地集合 現地解散らしいです。プレに通った方が 入園しやすいらしいです!
めぐぴろ
友達の子が こだま幼稚園行ってます。聞いた話だと、月謝は収入によってだそうです。
親子遠足は 現地集合 現地解散らしいです。プレに通った方が 入園しやすいらしいです!
「幼稚園」に関する質問
頼れる人おらずのワンオペで 新生児がいて幼稚園、小学校などの送迎できましたか?😂 どう寝不足乗り切りましたか?! 産まれてすぐ主人が出張(6日間だけ)あるらしく 5人ワンオペいけるか?と不安になってます🤣 幼稚園児…
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
コミュ障なので受け答えに困ること多いので アドバイス下さい🥺 上の子が幼稚園に通ってて、 7月頭に出産してから夏休みに入るまでに 1~2回赤ちゃんも連れてお迎え行った時に 顔見知りや同じクラスのママさんに 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます(^^)