つわりの症状で食べやすいものを教えてください。口の不快感や胃の不快感、下腹部痛があります。5週4日で産婦人科未受診。
つわり?の症状出てきた感じで気持ち悪いです😰
食べやすいものって何かありますか?
口のなかがスッキリしない不快感
胃の不快感。
下腹部痛、生理の前のような不快感。
二日前くらいまでは疲れやすいだけで、ほとんど気分の悪さはなかったのですが、昨日辺りから急に変化を感じます。
検査薬、生理予定日などアプリから今はまだ5週4日くらいだと思います。
まだ産婦人科行けてません。
何が食べたいのか分かりません😂
食べやすかったものとかありますか?
- s60(6歳, 10歳)
コメント

ゆち
私はポテトばっかり食べたくなってそれ以外体が受け付けなくてマック通いしてました(笑)それでも食べなきゃと思い、豆腐とかうどんとか風邪の時と同じものなら少しは食べられました。まだ5週ならこれから変わってくるかもしれませんね🙋♀️

なちゅ
冷やし中華と冷麺と素麺でしたね〜。あとはスイカバー笑
酢の物や、酸っぱいもの、または麺類など喉ごしの良いものなど如何でしょう?
-
s60
冷やし中華麺好きなんです確かに食べれそうです!☺ありがとうございます🎵
- 6月27日

つむぎ
こればっかりは人によると思いますが、私はミニトマトときゅうりの浅漬けにはまりました😊
ミニトマトなら食べたい時にすぐ食べれてさっぱり酸味がよくて😂❤️
-
s60
ミニトマトなら切らなくていいのですぐ食べられますね!さっき台所に立つだけできつくて😂ありがとうございます
- 6月27日

ケセラセラ
あたしはウィダインゼリー飲んでました😅
-
s60
ゼリーしか受け付けない感じだったんでしょうね😂なんとなく私はそうなりそうな予感です。
常備しやすいので買ってきてもらいます!ありがとうございます☺- 6月27日
s60
今想像してみると豆腐食べれそうです😂ありがとうございます