コメント

退会ユーザー
回答になってるか分かりませんが💦、いつもは生理前に胸の張りや下腹部痛などあったのですが、妊娠したら何にも症状なく、逆に今までPMSなかったのにすごいイライラしたり情緒不安定になりました。
基礎体温は、ある程度上がりましたが、デュファストンを飲んでいたためプロゲステロンは補われていたと思います。
退会ユーザー
回答になってるか分かりませんが💦、いつもは生理前に胸の張りや下腹部痛などあったのですが、妊娠したら何にも症状なく、逆に今までPMSなかったのにすごいイライラしたり情緒不安定になりました。
基礎体温は、ある程度上がりましたが、デュファストンを飲んでいたためプロゲステロンは補われていたと思います。
「妊娠した」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
妊活中で、夫が最後までいけない日が増えてきているのを感じています。プレッシャーからなのか、歳だからなのかは分かりません。ちなみに、4周期目です。 なので、最後に出す寸前で入れてる感じです。 そのパターンで妊…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であることを伝えたら大丈夫と言ってレボフロキサシンという抗生物質を処方されました。今日まで行為もせずいましたが排卵日まで抗生物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
回答ありがとうございます!今周期まったく生理前の症状がないのです(´・ω・` )体温も上がってないので妊娠はないかなとは思っているのですが…。
参考にさせていただきます!