コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが大きすぎるとかでなければちゃんと食べたほうがいいですよ!
ご飯の代わりに豆腐とか、味噌汁薄めて飲むとか^^
退会ユーザー
赤ちゃんが大きすぎるとかでなければちゃんと食べたほうがいいですよ!
ご飯の代わりに豆腐とか、味噌汁薄めて飲むとか^^
「臨月」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
36w臨月妊婦です👶🏻 皆さん旦那の飲み会行くのどんな気持ちなんですかー(>_<)💦 0時までには帰って来るね(帰ってこない) 洗濯明日やるね(お前私より先に起きた事ないだろ) って感じなんですけど、、まぁ子供が産まれた…
2025年は怒涛だったな〜 恐怖のつわりから始まり、一生気持ち悪い逆流性食道炎、 真夏の臨月、愛しすぎる我が子の誕生、慣れない育児で産後うつになりかけ、でも赤ちゃん可愛すぎ、旦那も育児に積極的で助かりすぎ、寝返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
既に3000gで大きめて言われてます(u_u)
豆腐いいですね!そうしてみます💓
退会ユーザー
私も37wで3000gと言われて、甘いもの果物も禁止!!って言われちゃいました😢
もう少しで会えますね!
お互い頑張りましょう💕
mom
私は、あんまり美味しいものばっか食べないでよー爆笑 て感じでした💦最近、胃の圧迫感がとれて暴食しすぎたかな😨お互い頑張りましょー💓