ママリ
転職して1年経ってからかなぁと思います。上のお子さんの小学校入学が来年ならそこに合わせます‼︎
小一の壁の時に育休はありがたいです。
ただ…
他のスレを拝見しましたが、
年収700万円で3人はかなりのカツカツレベルかと思いますよ。
親から援助があるとかなら別ですが、
生活するのでやっとでは??
ママリ
転職して1年経ってからかなぁと思います。上のお子さんの小学校入学が来年ならそこに合わせます‼︎
小一の壁の時に育休はありがたいです。
ただ…
他のスレを拝見しましたが、
年収700万円で3人はかなりのカツカツレベルかと思いますよ。
親から援助があるとかなら別ですが、
生活するのでやっとでは??
「転職」に関する質問
ストレス限界で転職を考えています… 6時間の時短勤務させてもらっていますが、締め切りのある仕事を任されるポジションになってしまい、残業せざるを得ません。 お迎えがあるので通常あまり残れませんが、時短なのに今月…
転職を考えているのですが、失業保険がもらえるまでの待機期間は1ヶ月でしょうか? 子どもを保育園に通わせながら、1ヶ月分くらい失業保険をもらうことは可能なのでしょうか? 保育園の求職期間は2ヶ月となっています。
転職を考えているのですが、失業保険がもらえるまでの待機期間は1ヶ月でしょうか? 子どもを保育園に通わせながら、1ヶ月分くらい失業保険をもらうことは可能なのでしょうか? 保育園の求職期間は2ヶ月となっています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント