妊娠・出産 仰向け寝について。妊娠22週です。1人目も初産にしてはお腹が大きかった… 仰向け寝について。妊娠22週です。 1人目も初産にしてはお腹が大きかったのですが今回2人目なのでさらに大きく1人目の後期?臨月?ほどもうお腹が出ていて苦しいです💦 前回は左を下にして抱き枕を足で挟むのが楽だったのですが今回は横向きになるとお腹が重力で下に引っ張られる感じがしてあまり落ち着かず 寝ている時に気づいたらほとんど仰向けになっています😳 仰向けで寝ても大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 妊娠22週目 妊娠 夫 2人目 初産 ママリ(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目お腹出るの早かったです💦 寝てるときに自然と仰向けになるくらいは大丈夫だと思います! 22週なのでまだ仰向けでも大丈夫な時期だとは思いますが、他にいい体勢が見つかるといいですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント