※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
産婦人科・小児科

勝どき、月島、晴海、豊洲周辺でアレルギー科の小児科を探しています。アレルギー専門の医師に相談したいです。バスや電車で通える範囲内でおすすめを教えてください。

勝どき、月島、晴海、豊洲あたりでオススメのアレルギー科がある小児科知りませんか?
あまりにも遠いと通うのが難しいのでバスや電車でいければそれ以外の場所でもかまいません!教えてください。
近くの小児科でアレルギー検査したところ卵、乳製品アレルギーでした。そこはアレルギー専門ではないので、アレルギー専門の小児科で今後どのように進めていくのか相談したいです。

コメント

もし、実際の口コミを知りたいとかでの投稿でしたらすみません💦
日本アレルギー学会と検索すると、お近くのアレルギー専門医、指導医が調べられますよ😄
既にご存知でしたらご容赦下さい!

• コロコロ

コロコロ

中央区、アレルギー専門小児科、とは検索したんですが日本アレルギー学会は検索したことないので検索してみます!!知りませんでした!!
    実際の口コミも知りたいので誰かオススメがあればとも思って質問しました😊

• 6月27日
あーちゃん

こんにちは。
目黒区にある「渋谷青葉台内科小児科クリニック」がおすすめですよ(^-^)
院長先生のレベルはかなり高くて説明も分かりやすく親切です。平日は夜遅くまで診療している日があって院内薬局なのでお薬もその場で貰えてスムーズですよ!

• コロコロ

コロコロ

ありがとうございます^_^目黒区なら通えそうなのでしらべてみます!!院内薬局は助かりますね!!

• 6月29日