お仕事 もぉすぐ4ヶ月の息子がいます。今 専業主婦なのですがお恥ずかしい話 家… もぉすぐ4ヶ月の息子がいます。 今 専業主婦なのですが お恥ずかしい話 家計はいつもきつきつ… 寧ろマイナスが出ます。 なので私も仕事をしたいのですが 中々預け先もなく 内職などされてる方 どこで見つけましたか? そしてどんな内職をされてますか? 携帯で探しても良く分からないし メールレディとかは騙されてそうだし… (偏見すみません💦) 教えてください。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 息子 専業主婦 内職 メールレディ ゆづママ コメント みん シール貼りなどの軽作業の内職やっています。 ネットで探したら、その市町村ごとに内職が紹介されているサイトがあったので、そちらに登録しました。 でもあんまり稼げないです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント