みん
シール貼りなどの軽作業の内職やっています。
ネットで探したら、その市町村ごとに内職が紹介されているサイトがあったので、そちらに登録しました。
でもあんまり稼げないです笑
みん
シール貼りなどの軽作業の内職やっています。
ネットで探したら、その市町村ごとに内職が紹介されているサイトがあったので、そちらに登録しました。
でもあんまり稼げないです笑
「専業主婦」に関する質問
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
小学生のママさん教えてください。 今専業主婦で子どもの帰りを待っているのですが、近所の友達と2時間くらい遊んでから帰宅します。 1年なので、まっすぐ帰ってきてほしいと言ってるのですが、遊んでる友達も帰ってと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント