コメント
退会ユーザー
これのターコイズブルーを使っています♡
かわいいし、下はコロコロ動くので掃除もしやすいし、真ん中は高さを変えられるのでいいですよ🎶
退会ユーザー
これのターコイズブルーを使っています♡
かわいいし、下はコロコロ動くので掃除もしやすいし、真ん中は高さを変えられるのでいいですよ🎶
「オムツ」に関する質問
もう疲れました。 4歳の子供が寝る時だけまだオムツしてるのですが、寝る前にオムツにうんちしてました。 トイレに行くのをめんどくさがって、幼稚園でも我慢してよく漏らして帰ってきます。 家でも私が言わないとなか…
1歳11ヶ月(ほぼ2歳)の子連れて遊園地に行きます。 ママさんはどんなカバンでいきますか。オムツしてます。 がっつりリュックにするか、小さめのショルダー(写真のわワークマンのショルダー)にするか迷ってます。 …
3歳の発達についてです。皆さんだったらすぐに発達支援センターにいきますか? 3歳8カ月の子がいるのですが発達が気になってます。 手先の不器用さです。 1歳半検診で半年の遅れを指摘され、支援センターに行きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
真ん中の高さ変えられるのは便利ですね😍とても参考になりました❤️