子育て・グッズ 一軒家ですがLEDスペースはそこまで広い訳ではないので2人目が産まれた… 一軒家ですがLEDスペースはそこまで広い訳ではないので2人目が産まれたらオムツやら幾らかでもスッキリしまえたらなと思っています😭💦 皆さんどの様にしまっていますか😓? お手軽な値段で買える収納ボックスの様な物のオススメなどあったら教えてください❤️ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り オムツ 収納 2人目 ED 値段 一軒家 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー これのターコイズブルーを使っています♡ かわいいし、下はコロコロ動くので掃除もしやすいし、真ん中は高さを変えられるのでいいですよ🎶 6月27日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 真ん中の高さ変えられるのは便利ですね😍とても参考になりました❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
真ん中の高さ変えられるのは便利ですね😍とても参考になりました❤️