コメント

くり
パパ大好きなんですね!かわいい♡でもママからするとちょっと大変だし複雑ですね💦うちは逆です。でも私は嬉しさより、仕事から帰るとずっと付いてきてパパが触っただけで泣くしご飯も食べれなくてゲッソリしてしまいます😓

退会ユーザー
私も二人目妊娠してしばらくしてからお父さんっ子に拍車がかかってます💦
お仕事帰るの遅いと泣いて私もはたかれます😂🤚
最近はお風呂も寝かしつけも「とと❤️」って旦那の手をひっぱって行きます😂
私はさみしくて切ないですが、助かってるのも事実なのでありがたく任せちゃってます!😍
-
ピピ
二人目出産で家あけても
寂しくて泣くとかなさそうで
私も助かってます😳💓
同じくお風呂も寝かしつけも
パパがいないと泣くし暴れるし
手がつけられません😢- 6月27日
-
退会ユーザー
きっと上の子なりに、ママに赤ちゃんがいるの感じとってパパにシフトチェンジしてるのかもですよね😉✨
拒否られても「大好き大好き~❤️」ってしてたら、今日ふと「ありあと~かか❤️」って言ってくれました😢❤️
なんだかんだ言っても、きっとお子さんもママのこと大好きだと思いますよ😁- 6月28日
-
ピピ
朝もパパがいってきまーすって
出て行くと連れてけって
暴れ狂うので朝から一苦労です😂
パパも娘が可愛くて
仕事行きたくないとか言い出すし😅
私の子供はやりすぎて
お腹空いた時、喉乾いた時、おむつ交換してほしい時、疲れた時しか触れさせてくれません笑
お昼寝もパパの使う布団で勝手にしてるのである意味手がかからなすぎて驚きです😳💦- 6月28日
-
退会ユーザー
生粋のパパっ子ですね🤣
確かに手がかからないのはメリットですよね✨
下の子産まれて赤ちゃん返りが激しいのも大変だって聞くので、楽でいいやって開き直るしかないですよね🤣
反抗期の対応もパパに任せちゃえばバッチリだって言いますし😏- 6月28日
-
ピピ
好き嫌いハッキリしてるので
愛嬌もそこまでいい方ではないんですよね😂
だから余計にパパは嬉しいのかも💦
産まれてからパパが抱っこした時
いじめたりしないか心配です( ; ; )- 6月28日

モモ犬
可愛いですね〜😍
そんな娘ちゃんに旦那様もメロメロですね‼️
お母様は大変ですが😂💦
うちも息子ですが、まだ数ヶ月の頃から変わらずパパっ子なので、時に寂しいですが、しめしめって思ってます🙄
-
ピピ
そのうちパパ嫌い!汚い!臭い!
って言われるだろうから
今のうちだけでも好かれてたい
らしく大喜びです😅
休みの日とかは楽ですよね!✨- 6月27日
ピピ
そうなんですよね😂
わたしには抱っこ拒否だし
お菓子でつろうとしても
ダメだから困ってます😅💦
うちの正反対ですね😢💦