みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
「食事」に関する質問
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
言語聴覚士さんなどいらっしゃれば相談に乗ってください。 60代の父が脳卒中で倒れ、嚥下障害があります。 一度は食事を摂れるようになりましたがなぜか最近また食べられなくなり(本人は病院食が美味しくないと言ってい…
皆さんならどっちにしますか? 明日、親戚の初節句祝いで12時50分から食事会です💦 そのため、娘のご飯を出発前にあげるか 食事会の時に一緒にあげるか悩んでます。 また食事会の時にあげる場合 どのようなご飯を持って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント