みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
「食事」に関する質問
3歳の子がいます。食事がかなり偏りがあり、量もめちゃくちゃに少ないです。もはや一歳児さんぐらいの量です。 白米を子供のご飯用お椀に3分の1ぐらい。他納豆です。 朝これだけで、お昼も食べない、夜ご飯は?お腹いっ…
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
夫の女友達や同僚など、仲良しの女性との関わりについて どこまで気にしますか? どこまで許せますか? よく、男女の友情はあるのか、などありますが 正解は分かりませんが 自分の場合で考えると、学生の頃からの友人数…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント