みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
みに
バナナ、ヨーグルト、チーズ、パン、冷凍野菜(ブロッコリー、枝豆、MIXベジ等)、レトルト野菜(ヤングコーン等)、ミニ充填豆腐、ミニトマト、魚フレークなどはどうでしょうか✨
退会ユーザー
チーズ、ミニ豆腐、納豆、
アンパンマンの高野豆腐、
ミートボール、
冷凍のアンパンマンやスティックのポテト、
パウチで売ってるマカロニサラダやカボチャのサラダ
など、常備しています♪🙆
「食事」に関する質問
夜の睡眠が8-9時のお子さんいますか?😭 夜の睡眠が大事とよく聞きますが、息子は元々あんまり寝ない派で最近また早起きになりました…😭 いろんな意味でたくさん寝てほしいんですが、寝ないと風邪ひきやすいとかもいいます…
【2人以上子どもがいる方へ】 お兄ちゃんやお姉ちゃんが、赤ちゃんに触れるときや離乳食(上の子が食べさせてくれる)のとき手を洗わせますか? 帰省中、娘のいとこにあたる甥っ子(小2)が手伝ってくれるのですが…鼻を…
大人がコロナ陽性でも、子どもにうつらなかった方いらっしゃいますか? 主人→一昨日喉の痛み、 昨日発熱からコロナ陽性判定(別室で隔離中) 私→27日から喉の痛みあり。(発熱なし、若干の倦怠感あり) 家にあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント