雑談・つぶやき 親のしつけの問題。ちゃんと教えたらないかん。他人に言われる程、辛い… 親のしつけの問題。ちゃんと教えたらないかん。 他人に言われる程、辛いものはない…… グサッときました。 やる気おきないけどご飯もしなきゃ……(T_T) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 親 しつけ ご飯 ちぃ(8歳, 8歳, 13歳) コメント コアラ−5kg 分かります! 義母から似たような事言われた時、腹立ちました!すごく気分悪いですよね😣みんなママとして頑張ってるのに…。ちぃさんも頑張ってますよ!😊 6月27日 ちぃ ありがとうございます(^^) 小2の娘の事で出会ってすぐの全然知らないおばあさんに言われてしまいまして…… うちの何を知ってんのや!と思いつつグサッと(*_*) 義母に言われると身内なだけに辛いですね(>_<) しつけは周りにあまり言われたくないですね(>_<) 6月27日 コアラ−5kg おばあちゃんとか言いそうですね💦知らない人に言われると余計腹たちますよね😣敷地内同居なので、心配していろいろ言ってくるのうざいです😅 6月27日 ちぃ 敷地内同居なんですね💦うちは県外ですが同居は神経使いそうですね😞 育児は世代間で価値観も違うし難しいですね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます(^^)
小2の娘の事で出会ってすぐの全然知らないおばあさんに言われてしまいまして……
うちの何を知ってんのや!と思いつつグサッと(*_*)
義母に言われると身内なだけに辛いですね(>_<)
しつけは周りにあまり言われたくないですね(>_<)
コアラ−5kg
おばあちゃんとか言いそうですね💦知らない人に言われると余計腹たちますよね😣敷地内同居なので、心配していろいろ言ってくるのうざいです😅
ちぃ
敷地内同居なんですね💦うちは県外ですが同居は神経使いそうですね😞
育児は世代間で価値観も違うし難しいですね💦