コメント

コアラ−5kg
分かります!
義母から似たような事言われた時、腹立ちました!すごく気分悪いですよね😣みんなママとして頑張ってるのに…。ちぃさんも頑張ってますよ!😊
コアラ−5kg
分かります!
義母から似たような事言われた時、腹立ちました!すごく気分悪いですよね😣みんなママとして頑張ってるのに…。ちぃさんも頑張ってますよ!😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます(^^)
小2の娘の事で出会ってすぐの全然知らないおばあさんに言われてしまいまして……
うちの何を知ってんのや!と思いつつグサッと(*_*)
義母に言われると身内なだけに辛いですね(>_<)
しつけは周りにあまり言われたくないですね(>_<)
コアラ−5kg
おばあちゃんとか言いそうですね💦知らない人に言われると余計腹たちますよね😣敷地内同居なので、心配していろいろ言ってくるのうざいです😅
ちぃ
敷地内同居なんですね💦うちは県外ですが同居は神経使いそうですね😞
育児は世代間で価値観も違うし難しいですね💦