コメント

コアラ−5kg
分かります!
義母から似たような事言われた時、腹立ちました!すごく気分悪いですよね😣みんなママとして頑張ってるのに…。ちぃさんも頑張ってますよ!😊
コアラ−5kg
分かります!
義母から似たような事言われた時、腹立ちました!すごく気分悪いですよね😣みんなママとして頑張ってるのに…。ちぃさんも頑張ってますよ!😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます(^^)
小2の娘の事で出会ってすぐの全然知らないおばあさんに言われてしまいまして……
うちの何を知ってんのや!と思いつつグサッと(*_*)
義母に言われると身内なだけに辛いですね(>_<)
しつけは周りにあまり言われたくないですね(>_<)
コアラ−5kg
おばあちゃんとか言いそうですね💦知らない人に言われると余計腹たちますよね😣敷地内同居なので、心配していろいろ言ってくるのうざいです😅
ちぃ
敷地内同居なんですね💦うちは県外ですが同居は神経使いそうですね😞
育児は世代間で価値観も違うし難しいですね💦