※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

Metsのレモンスカッシュを飲んでいるが、脂肪吸収を抑えると書いてあるが、食事もしていない状態でカロリーゼロだけで購入し飲んでも大丈夫か心配です。

Metsのレモンスカッシュ
機能性表示食品って飲み物を普通に飲んでいました
食事もしてないのに←脂肪吸収を抑えると書いて有りますが、、
カロリーゼロってだけで購入し飲みました:;(∩´﹏`∩);:
大丈夫ですかね??

コメント

かおり

あれ美味しいですよね🙋‍♀️私も妊娠してからよく飲んでます😊✨大丈夫と思いますよ!

• もん

もん

美味しいです!!止まらないですよねぐびぐびいっちゃいます🤣ありがとうございます😊

• 6月27日
こはね

1本飲んだくらいでは変わりませんよ😂

• もん

もん

そーですよね!ありがとうございます😊

• 6月27日
nana

カロリーゼロとかだと甘味料?とかがよくないと聞いたことがあり、私は避けてます 汗

• もん

もん

やっぱウィルキンソンとか風味しか無い炭酸水が1番安心ですよね!ありがとうございます😊

• 6月27日
  • nana

nana

オレンジジュースとかのジュースを炭酸水で割るのもおすすめですよ💫

• 6月27日
なつ

アスパルテームという人工甘味料が赤ちゃんにあまり良くないと聞き、避けるようにしています。
1本くらいではなんともないと思いますよ!

• もん

もん

詳しくありがとうございます😊

• 6月27日
かぽまま

大丈夫だと思いますよ!
私も炭酸大好きなので妊娠中よく飲んでました😂

• もん

もん

炭酸のシュワシュワが堪らないですよね🤣ありがとうございます😊

• 6月27日