コメント
あずき
支援センターとかどうですか?イオン桑名ご存知ですか?そこに「にこにこ」って言う支援センターがあってそこなら遊べるとおもいます!
駅の近くにもキラキラってところがあります😊どちらも無料で遊べますよ
♪あーみ
イオンのモーリーファンタジーというゲームセンターにわいわいパークという室内で遊べる所があります!
桑名イオンの所は東員とかに比べて広いです!
0歳のうちは無料ですし1歳以降も600円で1日遊べます!
モーリーファンタジーは子供を連れて行く度にスタンプがもらえて、スタンプを集めると300円の遊べる券がもらえて、うちはそれを使ってわいわいパーク利用したりします。近くてよく行くのであればぜひ無料のスタンプカード作ってためていくといいと思います!
-
kuu
桑名のイオンも東員も結構いきます😎ゲームセンターとか何年も寄り付いてないのでそんな所があるなんて知らなかったです😮
0歳無料は魅力的ですね💕是非行ってみますね👀💓- 6月28日
kuu
イオン桑名ってマイカルって言われてるとこですよね?そこなら分かります😊買い物に行ったことあるけど支援センターがあるのは知りませんでした😂
今週末にでも行ってみます💕
丁寧にありがとうございます︎ ︎🙏🏻💕
あずき
そうです😊少し前に出来たばっかで室内も綺麗だしいいですよ(-´∀︎`-)
お買い物ついでに是非😊私もまた行こうと思ってるのでもしかしたら会えるかもしれませんね(-´∀︎`-)
kuu
綺麗なの嬉しいですね😍
そうですね🙈💕
これで暑さからのがられます、、、笑