※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
家族・旦那

来月旦那の30歳の誕生日なんですが、節目の年なのでいいものあげたいで…

来月旦那の30歳の誕生日なんですが、節目の年なのでいいものあげたいです😭✨みなさん節目の年や、ちょっと特別にしたいプレゼント、どんなもの上げましたか?!参考にさせてください❤️
ちなみに財布は2年前に新調し、キーケースは去年あげました(A;´・ω・)
よろしくお願いします🤗✨

コメント

ココチャン

叙々苑に行って高級な焼き肉食べました✨

去年旦那が30の誕生日でしたが一緒に洋服屋さんに行って好きなものを選んでもらって買いました😂

後は食べログの点数の高い鉄板焼き屋を数ヶ月前から予約して行きました!

あんまり特別感はないですが😂😂

🍑

うちの旦那はまだまだ子どもみたいな所があるので30個のプレゼントを宝探しみたいな感じで家の中隠して探してもらいました(笑)
30個も用意するので基本的安い駄菓子とかでしたけど、最後のプレゼントは旦那が欲しがってた洋服にしました🙌

おみ

1回目は、腕時計をあげました⌚️
2回目は、レイバンのサングラスをあげました🕶

部屋いっぱい風船で飾って🎈100円のサングラスを机の上置いておき、その下に「それをかけて車のダッシュボードを開けて」と、書いた手紙を置いておきました✏️ダッシュボードにはもちろん本物のレイバンのサングラス🕶

腕時計のときは、そのまま渡しました🙌

みう

自営業になってすぐのお誕生日が30の節目のお誕生日でした。
奮発して、モンブランのボールペンと革のシステム手帳をプレゼントしました!どちらも一生物ですし、大人の仲間入り✨という意味も込めて本当に良い物をと選びました!

結婚前だから出来た事かなーと思います。専業主婦の今、高価過ぎて(。´Д⊂)
また働き始めたらコツコツ貯めてプレゼントしたいです✨

mii

時計と主人の好きな種類のケーキを作ってサプライズで国内旅行に行きました〜😊