サプリ・健康 情けないことにわたし風邪疑惑で今日病院行くんですけど、もしインフル… 情けないことにわたし風邪疑惑で今日病院行くんですけど、もしインフルとかコロナだった場合旦那に仕事休んでもらって隔離しますか? もうすぐで3ヶ月、今週金曜日に予防接種控えてます😭 妊娠中は風邪引かなかったのに、なんでこのタイミングなんだ😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月でインフルうつしたことあるので私なら休んでもらい隔離します🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント