子育て・グッズ 完母なんですが、おしゃぶりを吸わないのは乳首に慣れてしまってるから… 完母なんですが、おしゃぶりを吸わないのは 乳首に慣れてしまってるからでしょうか🙄💭? それから、哺乳瓶拒否の理由って ミルクの味でしょうか?🍼 それともゴム製だからですか🙄? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 ミルク おしゃぶり 完母 乳首 哺乳瓶拒否 🌼(6歳, 9歳) コメント りりん おしゃぶりは吸わないならそこまでしてあげなくてもいいのでは?と思ってしまいました(*>_<*) ミルクの味や温度もあるかもしれないですが、単に哺乳瓶に慣れてないから嫌がってるのもあるのかも、、? 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント