妊活 生理予定日から1日すぎたのですが、今日体温測ったら37度あって低い時で… 生理予定日から1日すぎたのですが、 今日体温測ったら37度あって低い時で36.2 高い時で36.5とかなんですけど期待して 妊娠検査薬が二本あるので使ってみたのですが 陰性でした。 可能性はほぼ0でしょうか?😰😰 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体温 a.mama コメント 退会ユーザー 1日過ぎただけだったら 検査薬が検知できるだけの hcgが少ない可能性も高いので まだ生理来てなければ 可能性あると思いますよ😊 もうしばらく様子見てみて 陽性出るといいですね💕 6月27日 a.mama ありがとうございます!😭 あまり期待しすぎるとがっかりしてしまうのであまり考えずに一週間後にやってみます!!😭 陽性出て欲しいです😵😵 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
ありがとうございます!😭
あまり期待しすぎるとがっかりしてしまうのであまり考えずに一週間後にやってみます!!😭
陽性出て欲しいです😵😵