コメント
まま
うちの子は11キロ辺りですが、まだMを履いてます。
夜だけLです。
ストックはMが4パック、Lが6パックです。
いずれLに移行する予定なのでLを多めにストックしてます。
ふらわー
うちは、コストコの27枚入り×6で段ボール1ケースになっているものが常にあります(笑)
サイズアウトしそうになってもいつも使いきってから変えますよ(笑)
-
うーたん
コストコでまとめ買いしてるんですね!(*´3`*)
なるべくオムツ代を安くしたいので、ギリギリまでLサイズ使いたいと思います♡ありがとうございました!- 6月27日
あゆ
ビッグサイズなる前にオムツ取れちゃいましたよ(* ´ ˘ ` *)
いつも1パックしかストックしてませんでした!
-
うーたん
そうですか!うちもなってほしいですぅ(*´3`*)
オムツ取れるの早かったですか??♡- 6月27日
けいまま
うちも11kgありますがまだM使ってます!あとMが2パックあって、その後はLにする予定なので各メーカーのLを1パックずつ買ってます。
ビックサイズになる前におむつ外れないかな〜と思ってますが3パック位は常にストックしてます。
-
うーたん
みなさん、結構ストックたくさんあるようですね(*´3`*)!
なるべくギリギリまでLサイズ使って、笑 ビックサイズになる頃にはオムツ外したいですね♡- 6月27日
モモ犬
うちは必ず未開封を2パック置いてるようにしてます。
でも、サイズ変わりそうな頃になると、1つは少し早めに一個上のサイズを置いとくようにしてます。
そうすると、そろそろかな?という時に大きめサイズ試してみて、大きすぎたらまだ早かったね〜で、またとっとけるので。
うちも安い時に必ずまとめ買いしてます!
うちは10kgなったばかりで、まだMサイズです。うんち漏れはしないけど、太ももにうっすら跡がつき始めたので、そろそろかな?と思って1つはLサイズにしてます😊
-
うーたん
なるべくギリギリまでLサイズを使って、ビックサイズを使うころには、オムツ外れたらいいなぁと思えました(*^3^*)
しばらくはLサイズ買います!♡- 6月27日
K☆S
メリーズを使用しています。
サイズが上がってすぐはアカチャンホンポの箱に入ってる2パックを買ってます。
今12kgですが、身長も大きめでそろそろきつくなり始めたので1パック買って様子見てます(*^_^*)
-
うーたん
メリーズ1番好きです!!(*^3^*)
が、なるべくオムツ代を安くしたいので、笑 そのときに安くなっているオムツをまとめ買いしてます。
ギリギリまでLサイズを使って、ビックサイズの頃にはオムツ外れるよう頑張ります♡- 6月27日
うーたん
ストックたくさんあってすごいです!(*´3`*)
まだしばらくはLサイズで大丈夫かなと思えたので、またストック買っておこうと思いました♡
ありがとうございます(*^3^*)