※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

こちらのオムツを使用している方はいらっしゃいますか?背中漏れや太ももからの漏れについて教えてください。

こちらのオムツ使っている方いらっしゃいますか?
以前までのグーンと比べてどうでしょうか?背中漏れや、太ももの内側から漏れてくるなどありますか?

現在パンパースのサラサラケアパンツを使っており、漏れない蒸れない最高!なのですがもう少しコスパの良いものはないかと探し中です💭

コメント

はじめてのママリ🔰 

使い始めて数日ですが
前のグーンよりオムツが柔らかくなりました!なんかふわふわしてます笑
漏れに関してはもうゆるゆるうんちではなく普通のうんちなのでなんとも言えないですがおしっこ漏れとかはないです◎

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ありがとうございます!
    0歳のお子さまはどちらのおむつをお使いですか?🙂‍↕️

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

特にこだわりなし(荒れ等もない)なので決めてなくて
    今はメリーズ使ってます!
    少し前まではパンパース、グーン、ムーニー使ってました!

• 4月13日
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ムーニー今日ちょうどCMで見てゆるうんち対策できてそうだなぁと思ったのですが背中漏れどうでしたか?👀

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

子と月齢によるかもです!
    上の子なのですが3ヶ月の時はムーニー合わず漏れまくりでしたが7ヶ月頃は漏れなかったり!

末っ子は今の所漏れてないです!

• 4月14日
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

本当ですか!ありがとうございます🥹

• 4月14日