※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

旦那さんと一緒に産婦人科の検診に行ったら、名医から出産の凄さを語られて、旦那さんが驚いて優しくなったエピソードです笑笑。

くだらないエピソードですが嬉しかったので💓笑笑
今日検診で旦那さんといきました!私の担当医は地方1の名医と呼ばれる方で産婦人科でとても凄い方らしんですがその先生が旦那さんに出産の凄さを語ってくれて😂💓 僕は色々な現場を見てきてるけど出産だけは絶対に経験したくないくらいほんとに凄いことなんだよって言ってました😂! それを聞いた旦那さん、急に優しくなって今までそんな痛くないくせにって感じだったのに頑張れる?とか聞いてきちゃったりして😂笑笑 ほんと先生お見事って感じでした💓笑笑 少しはお産の大変さわかってくれたかしら😂笑笑

コメント

心強いですね!!やっぱり同性の意見の方が入っていくことってありますよね。出産、大変だと思いますが頑張ってくださいっ!

まる

素敵なお医者さんですね(^.^)
私もそのようなお医者さんに担当していただきたいです!旦那さんも少し理解されたようで嬉しいですよね😊

ちゅん

ナイスお医者さん👏🤣
うちは立ち合い出産だったんですが、陣痛〜出産の流れを目の当たりにして、
『男は無力だ…』って言ってました🤣🤣

こっこっこ

先生グッジョブ😂🎶
ほんとほんと‼男が想像している1000倍位大変ですからね~🙆

産院で、旦那さん達を集めて
「産婦人科医が教える出産の大変さ」みたいな講習会やって欲しいですよねー‼もちろん強制参加で😁

スプリング

先生、素敵ですね✨

我が家も旦那は出産に立ち会わないと言っていましたが促進剤を使う事になり最初の促進剤入れるところから一緒に居てくれて立ち会ってくれました。尊敬するし凄いよね、俺には無理だなと話してました😊

ゆう

え〜〜素敵な先生ですね😆💗
同性からの意見て大事ですよね!
そういう先生増えれば良いのに😉