コメント

Becky☆
映画とか,おしゃれカフェとかどうですかね(*^^*)子連れでは行けない場所が良いと思います✨
デート,楽しんでくださいねー☆

ちーくん
アウトレット行きたいです😄
少し遠いので行けるかわかりませんが、参考にさせていただきます🤔
日帰りで温泉もいいですね〜!主人も私も温泉好きなので提案してみます😊
主人は基本私任せで「どこでもいいよ〜」としか言ってくれなくて💦
色々と案を出して頂き、ありがとうございます✨
Becky☆
映画とか,おしゃれカフェとかどうですかね(*^^*)子連れでは行けない場所が良いと思います✨
デート,楽しんでくださいねー☆
ちーくん
アウトレット行きたいです😄
少し遠いので行けるかわかりませんが、参考にさせていただきます🤔
日帰りで温泉もいいですね〜!主人も私も温泉好きなので提案してみます😊
主人は基本私任せで「どこでもいいよ〜」としか言ってくれなくて💦
色々と案を出して頂き、ありがとうございます✨
「主人」に関する質問
似たような質問をすみません。不安が募りすぎてどこに相談したらいいか分からずです。 たとえば、転勤した先で家を買い、購入した2年後とかに再度転勤の辞令が出た時に家を売って帯同しますか?そのまま知らない土地で住…
不快に思われる方がいたらすみません! 貧乏に思われる悩みです。。🤣 我が家は主人に物欲がなく、家も住めれば良いというタイプです。 そのため、月収はそれなりにあるのですが、家賃8万の築30年のアパート暮らしです😅 …
出産予定日1ヶ月以内の結婚式参列、OKしますか? 第2子の出産予定日が10月20日なのですが、 11月8日にある同僚の結婚式行くのやめといた方がいいよね?と主人から聞かれました。 新郎新婦ともに私たち夫婦と同じ職場な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーくん
カフェいいですね😊
なかなか子連れだといけないので、主人に相談してみます!✨
ありがとうございます😄