※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
家族・旦那

今週2回目の結婚記念日です😄当日は主人が仕事なので、今週末主人が休み…

今週2回目の結婚記念日です😄
当日は主人が仕事なので、今週末主人が休みの時にお昼頃から実母が子供見ててあげるから出かけておいでと言ってくれました🙄

夜まで見ててくれるので夜ご飯は行くのですが、ご飯までどうしようかなと迷ってます😓
大阪でなにかいい場所ありますか?
家でのんびりするのも考えたんですが、せっかくならどこかお出かけしたいな〜と思ってます!
みなさんならどんなとこいきますか?😊

コメント

Becky☆

映画とか,おしゃれカフェとかどうですかね(*^^*)子連れでは行けない場所が良いと思います✨

デート,楽しんでくださいねー☆

• ちーくん

ちーくん

カフェいいですね😊
    なかなか子連れだといけないので、主人に相談してみます!✨
    ありがとうございます😄

• 6月27日
ちーくん

アウトレット行きたいです😄
少し遠いので行けるかわかりませんが、参考にさせていただきます🤔
日帰りで温泉もいいですね〜!主人も私も温泉好きなので提案してみます😊

主人は基本私任せで「どこでもいいよ〜」としか言ってくれなくて💦
色々と案を出して頂き、ありがとうございます✨