コメント
BONES
みいつけた!ですね(*^^*)
退会ユーザー
みーつけたの中の体操ですかね?コッシーとでてくるやつ🤔
-
リエ
ありがとうございます。
コッシーではなくて、本物の椅子です。若干化粧してる成人男性のやつです。ちなみに、おふろスキーではないです。- 6月27日
-
退会ユーザー
曜日によって体操あったりなかったりですよ😅帽子かぶってる男の人じゃないですか?
- 6月27日
-
退会ユーザー
他の方の写真をで合ってるなら、みーつけたですよ🙆
- 6月27日
-
リエ
やらない日もあるのですね💦いつも家事しつつなので、先日録画して見てたらやってなくて…。違うものだと思ってました。
- 6月27日
けい
椅子?といえば、みいつけた!でしょうか?
夕方はおかあさんといっしょの後にやってます。
-
リエ
ありがとうございます。
すいちゃんのことですかね?すいちゃん、こっしー、さぼさんのやつは違いました。- 6月27日
とくめい
こんな雰囲気のならみいつけた!ですね
-
リエ
ありがとうございます。
これです!みいつけた!を録画したのですが、放送されず…。見逃したのかな💦- 6月27日
-
とくめい
みいつけた、のコーナーのひとつなので必ずしも毎日は放送しなかった思います、
一週間録画すれば撮れるのではないでしょうか、
ちなみに朝と夕方は同じ放送です!- 6月27日
-
リエ
毎日だと思っていたので、録画したのを見たらやっておらず「みいつけた!、ではない」と思ってました。
- 6月27日
いおり
♪いっすーいっすーなんかーいっすー♪って三宅弘城さんがやってるヤツですかね?
みいつけた!って番組の中で歌ってますよ
-
リエ
ありがとうございます。
やはり、みいつけた!、なのですね。朝はやってなかったりしますか?- 6月27日
-
いおり
夕方は朝の再放送なので朝夕の区別ではないと思いますよ!1週間くらいまとめて録画しておいたらどれかありそうですね(・∀・)
- 6月27日
-
リエ
ありがとうございます。
毎日放送されてるのだと思ってたので、一度録画してやってなかったのでもうパニックでした。- 6月27日
ゆうきち
みいつけた!ってコッシーという青い椅子が出てくる番組の中でやってる体操ですね!
-
リエ
ありがとうございます。
以前、それだと思い録画したのですが放送されず…。朝は体操やってなかったりしますか?- 6月27日
退会ユーザー
みぃつけたの
なんかいっすーってやつですよね?
日によって放送したりしてなかったりです。
朝放送したものがその日の夕方に再放送になるので
朝見た時に体操があったら夕方録画したらいいですよ!
-
リエ
ありがとうございます。
てっきり、毎日放送されてるのだと思ってました。なので、Eテレつけてて見られなかった時は見逃したと思ってました。- 6月27日
-
退会ユーザー
ちなみにみいつけた!のHPで放送予定のものが一覧で見れます!
なんかいっすーは直近だと6月29日放送予定のようですよ!- 6月27日
-
リエ
ありがとうございます!
放映日がわかれば、連日予約も不要ですね!HP確認してみます!- 6月27日
退会ユーザー
みぃつけたですね(*´-`)
イスの応援団で検索するとYouTubeも出てきます☺️
-
リエ
ありがとうございます。
番組名も、団体名もわからず煮詰まってました。youtubeも見てみます!- 6月27日
らるるたん
俳優さんやってるやつですね!
いっす〜いっす〜なんかーいっす〜♬
-
リエ
ありがとうございます。
実は、質問して初めて演者の名前と「俳優」だということを知りました。
はるぼうさんが添付してくださりましたが、写真のやつです。- 6月27日
リエ
ありがとうございます。
すいちゃん、とかのやつでしょうか?それだと思って録画したら、放送されてなくて…。
BONES
みついけた!の中でも体操は毎回ではないので、たまたま録画された時やってなかったんだと思います!何度か録画してみるといいと思いますよ(*^^*)
リエ
毎日かと思ってました。なので、録画予約消去してしまいました💦