※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまとん
家族・旦那

妊娠中、切迫で義両親に3か月ほど我が家に泊まってもらい、上の子の送り…

妊娠、出産カテで、質問したら回答つかなかったので、こちらで再度質問させていただきます。

妊娠中、切迫で義両親に3か月ほど我が家に泊まってもらい、上の子の送り迎えや家事を手伝ってもらいました。
買い物にも行ってもらっていたので、食費代として10万渡そうと思っています。それとは別にお礼もしたいのですが…。

切迫などでで実家にお世話になった方々、どのようなお礼をされましたか?教えて下さい!!

コメント

A

カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*

• こまとん

こまとん

選べる方が、もらう方も嬉しいですよね😆金額はどのくらいが妥当だと思いますか??

• 6月28日
  • A

A

2人で1.5マン円とかですかね!すでに10マン円出してるならなおさらそんな高くなくても良いのかなと思いますけどね♡

• 6月28日
  • こまとん

こまとん

ありがとうございます!あんまり渡しすぎも良くないですよね💦
    参考になりました!

• 6月28日
まき

義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。

• こまとん

こまとん

ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!

• 6月28日