コメント

A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*

まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
-
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
- 6月28日
A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*
まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
「上の子」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまとん
選べる方が、もらう方も嬉しいですよね😆金額はどのくらいが妥当だと思いますか??
A
2人で1.5マン円とかですかね!すでに10マン円出してるならなおさらそんな高くなくても良いのかなと思いますけどね♡
こまとん
ありがとうございます!あんまり渡しすぎも良くないですよね💦
参考になりました!