コメント
A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*
まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
-
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
- 6月28日
A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*
まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
「上の子」に関する質問
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
孫に会いに来た義母がインフルエンザになり、我が家でダウンしてます。 飛行機使わないと義父母の家には帰れないので、延泊を進めるべきでしょうか? 遠方から息子の誕生日祝い&出産後初対面の娘に会いに上京しており、…
上の子が小規模保育園に通っており、クラスの全員がインフルエンザに罹ってしまいました。 うちの子はクラスで三番目くらいにインフルエンザになり、木曜日登園可能です。 一番最初に感染して快気した子やうちの子が咳…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまとん
選べる方が、もらう方も嬉しいですよね😆金額はどのくらいが妥当だと思いますか??
A
2人で1.5マン円とかですかね!すでに10マン円出してるならなおさらそんな高くなくても良いのかなと思いますけどね♡
こまとん
ありがとうございます!あんまり渡しすぎも良くないですよね💦
参考になりました!