コメント
A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*
まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
-
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
- 6月28日
A
カタログギフトとかどうですか?
今注文する側も楽ですし!*ˊᵕˋ*
まき
義両親との関係にもよりますが…。果物や千疋屋のゼリーなどはどうですか?暑いのでさっぱりした物とかいいのかなと思いました。
こまとん
ちょっと贅沢な食べ物というのもいいですね!参考にさせて頂きます!
「義両親」に関する質問
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
2人で1.5マン円とかですかね!すでに10マン円出してるならなおさらそんな高くなくても良いのかなと思いますけどね♡
こまとん
選べる方が、もらう方も嬉しいですよね😆金額はどのくらいが妥当だと思いますか??
こまとん
ありがとうございます!あんまり渡しすぎも良くないですよね💦
参考になりました!