子育て・グッズ こんな感じで虫歯になってないよ!という方いますか?歯磨き一日2回。たま… こんな感じで虫歯になってないよ!という方いますか? 歯磨き一日2回。たまに忘れる。 添い乳。たまに同じ飲み物のんだりする。 やはり虫歯になるのかなぁ。。。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 飲み物 添い乳 サーファー(8歳) コメント みい 8歳の娘が未だに虫歯になった事がありませんよ(*´ω`*) 歯磨き1日2回。 夜は必ず磨く。 朝はたまに忘れます笑 添い乳でしたし、同じ飲み物飲んでましたよ(*´ω`*) 6月27日 サーファー そーですか!凄い! みいさんは虫歯無しですか?私はあるのでやっぱやめた方がいいのかな。。 6月27日 みい 私も虫歯なしですよー(*´ω`*) 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
そーですか!凄い!
みいさんは虫歯無しですか?私はあるのでやっぱやめた方がいいのかな。。
みい
私も虫歯なしですよー(*´ω`*)