LINEで、私は「友だち自動追加」をオン、「友だちへの自動追加」をオフ…
LINEで、私は「友だち自動追加」をオン、「友だちへの自動追加」をオフにしているのですが、新たに連絡先に登録して友だちに入ってきたアカウントにトークしたら、相手にメッセージは届くのでしょうか?
- ちょこ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

えっか
届きます!相手が追加してない場合は友達追加or通報とトーク画面の上に出てちゃこさんがメッセージも表示されます😳
LINEで、私は「友だち自動追加」をオン、「友だちへの自動追加」をオフにしているのですが、新たに連絡先に登録して友だちに入ってきたアカウントにトークしたら、相手にメッセージは届くのでしょうか?
えっか
届きます!相手が追加してない場合は友達追加or通報とトーク画面の上に出てちゃこさんがメッセージも表示されます😳
「LINE」に関する質問
一般的に見て、どう思いますか? 今日私は16時の仕事後に子ども2人を連れて病院に行きました。 そのことは旦那にLINEで伝えていました。 家に帰ると冷蔵庫のものが全部床に出されていました。 そしてご飯を作って子ども…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!
メッセージを送ったんですけど全然既読にならないから届いていないのかと思ってしまいました😅
ただ見ていないだけなんですね🤣笑
ありがとうございました!✨