コメント

退会ユーザー
うちの子はサークルに入れると泣いて
遊んでくれませんでした😫
買ったものが畳めないタイプだったので
邪魔になってすぐ閉まいました🤣
もし購入されるなら折り畳めるものを
おすすめします!✨

🍀(24)
そのくらいから一歳スギまでつかってました。その中でお昼寝したり、おもちゃもその中で遊んでたので助かってました。いまはテレビ台が危ないので囲いになってますが、すごく便利でした😁
-
M☆M
やっぱり、あると便利なんですね😃
購入を検討します!- 6月27日

さら
その頃は小さめのボールプールしてました!
たためる物なので便利でしたよ!
-
M☆M
大きさはどれぐらいのものですか?
メッシュ素材のものか、プラスチック、ふわふわ素材のものか、どれにしようかと思っています。- 6月27日
-
さら
写真撮ってみました!
- 6月27日
-
M☆M
ご丁寧にありがとうございます!
探します!- 6月27日
-
さら
大体100センチくらいだったかと!
今はまだ、ボール全然少ないですが、8ヶ月頃使っていたので少なめで十分でした!- 6月27日

モモ犬
アカチャンホンポでおもちゃ付きのサークル買いました。
8ヶ月の頃は、時々入るけどまたすぐ出ちゃったりで、サークルとしての用途ではあまり遊んでくれず、場所も取るので、ばらしてテレビ台や本棚前のガードとして使ってました。
一歳を過ぎた頃から、サークル大活躍し始めました。
今は時々恐る恐る歩く程度なのですが、安定のつかまり立ちで、自分からサークルに入って遊びたいアピールをし、よくオモチャで遊んでくれてます😊
捕まって中にあるおもちゃを手に持って、部屋をサークルの中から眺めるのが好きなタイプみたいです💦
-
M☆M
あると、長い期間使えるものなんですね😊
簡易的なものより、ちゃんとしたサークルの方がいいですね!- 6月27日
M☆M
ありがとうございます!
購入を検討してるのですが、サイズ感がイマイチわからなくて…💦
折りたたみのサークル検討します😊