生理予定日1日後で、妊娠検査薬が薄く出た。妊娠継続の経験がある方いますか?
生理予定日1日後で、これは陽性でしょうか?
二人目希望で、無排卵が気になったので今周期卵胞チェックに行ってみました。
10日目8.9mmと言われ、14日目に行ったら排卵しそうな卵はないと言われて次の周期から始めるクロミッドを出していただきました。
優しい先生なので、あまり考えられないけれど急激に成長したのかも?と言ってくださいましたが、クロミッドを出すということは無排卵を疑ったのだと思います。
今回は数日前から生理痛のような下腹部痛もあるのでリセット覚悟でした。
しかし生理が遅れることはあまりなかったのでまだ予定日1日後ですが海外製の妊娠検査薬ラッキーテストを使ってみたら写真のように出ました。
でも色が薄いのと結果がすぐに出なかったのが気になったので質問させていただきました!
長くなってしまいましたが、このような状態や検査薬から妊娠が継続した方はいらっしゃいますか?
- a-sahiro(8歳, 10歳)
コメント
つばき
微妙ですねー私も薄く出ましたが妊娠してませんでしたー💦
可能性としてはあるので一週間後にやるのをオススメします。
REPI
線が見えるので可能性は
あるかもしれないですね(^_^*)
そのまま赤ちゃんしがみついてて
ほしいですヽ(;▽;)ノ♡
-
a-sahiro
お返事ありがとうございます!
なによりあたたかいお言葉ありがとうございます😂❤️
わたしも赤ちゃんのパワーに期待をしたいと思います♡- 11月19日
a-sahiro
はっきり言っていただき、ありがとうございます♡
単に生理が遅れたってことでしたか?
休み明けまで生理が来ないよう祈りながら待ちたいと思います!
つばき
赤ちゃん欲しい時はフライングよくしますよね(笑)
まだ可能性はあるのでドギドキ、わくわくの一週間過ごして下さいね~♪
報告お待ちしてますよー❤
a-sahiro
妊娠してるかも?と思ったら眠れなくなってきました😂
親切なお返事までありがとうございます♡