コメント

退会ユーザー
違う事と同じ事がありました!
麦茶は二人ともダメでした💦

mama
私も今回1人目と全然違くて戸惑っています💧
-
1男1女のママ
食べ物とかどうですか?食べれるものありますか?
まだ食べ物には反応してないんですけど油っぽいものが塩気があるものが食べたいなってくらいです!- 6月27日
-
mama
今回は肉、魚、米、にんにくが見るだけ、匂いだけでもダメだったので、ひたすらパンとパスタと野菜を食べてました!- 6月27日
-
1男1女のママ
やっぱ米ダメになりますよね!
さっきどうしてもつらくてデリバリ頼んだんですけど米を見ただけでなんか食べれなそうでピザならいけると思って頼みました!笑
しかも子供がいま熱で機嫌も悪いし何もかもめんどくさく感じます💦
早くつわり終わってほしいですよね!!!- 6月27日
-
mama
私もしょっちゅうピザ食べてました!
早く無事に産み終えたいです😂- 6月27日
-
1男1女のママ
私も早く心拍確認したいです(^○^)
上の子が今熱あるので治るまでは病院行けないし楽しみ待ちです❤️笑- 6月27日

こころ
つわり全然違います!
というか1人目はつわり全くなく元気でなんでも出来ていたのが、2人目の今は何も食べられないし起き上がるのも辛いくらいのつわりがあります(><)
-
1男1女のママ
一人目の時はつわりっで言葉は知ってたけど今の自分の状態がそうなのか理解してなくてなんとか乗り切ってた感じです!笑
つわり終盤にやっとトマトが美味しく感じたのを覚えてます!
飲み物とか何飲めてますか?
私は麦茶が美味しく感じなくなってきました💦- 6月27日
-
こころ
飲み物はとりあえずその時飲めそうなものを手当り次第飲んでます!
この際糖分とか気にせずノンカフェインならいいって事にしてます(笑)
麦茶とか三ツ矢サイダー、りんごジュースにバナナミルク、ぶどうジュースなどなど日替わりです(´・ω・`)- 6月27日
-
1男1女のママ
その時々で飲めるもの変わりますよねぇ
私ももう少ししたら食べれるもの、飲めるもの探しし始めるのかな(T . T)- 6月27日
1男1女のママ
麦茶ダメになりますよね!!
一人目の時緑茶飲んでてダメでした💦
何飲んでしのいでましたか?
退会ユーザー
何飲んでもダメでした💧
ヨーグルトドリンクと牛乳、レモン水なら少しは飲めたのでそれでしのぎました!
麦茶とか緑茶、お茶系飲めないのつらいですよね😭
1男1女のママ
これから暑いから水分取れないとつらいですよね💦
今回も軽めなつわりだといいなぁ(T . T)
退会ユーザー
私も一人目はそんなに重くなかったんですが、二人目はそこそこきつかったです😅