コメント

ラキたま
私もちょっと前にスカイツリー始めていきましたが、プラネタリウムも水族館もありましたよ。あいにく水族館は休みでしたが💦あと、お台場にチームラボができたみたいなのでそこが気になります!チームラボ知ってますか?

たなおゆ
今愛知に住んでいて、実家が東京なのでよく帰省で新幹線に乗ります😊
東京駅はたしかに迷うかもしれませんが、基本的には上の看板を見ながら進めば迷うこともなく進めると思います😊駅員さんも多いので大丈夫だと思いますよ😊
人は多いと思いますが、スカイツリーなら地下鉄にさえ乗り換えられれば大丈夫だと思います😊そして地下鉄から地下鉄への乗り換えは簡単ですよ😊
うちの子も電車が大好きですが、東京の電車は車両が多くてそれだけでも興奮します🤣
ちなみにスカイツリーはソラマチという商業施設がついてるのでそこでも十分お買い物やご飯食べたりしたら時間があっという間にすぎると思います😊
- 
                                    0916💋0103 
 地下鉄に乗るんですね💦
 ググって見ると直通バスが
 あるようなんですが
 どっちがいいのでしょう?!

詳しくありがとうごさいます!
 沢山電車が見れるだろうし
 子供は楽しみますよね( ˙ᵕ˙ )- 6月27日

- 
                                    たなおゆ 
 バスが直通であるの知らなかったのですが、見てみたらバスの方が良いと思います😌

バスターミナルが八重洲南口と書いてあったので、そこなら東海道新幹線でてすぐのところの出口なので楽だと思いますよ☺️

せっかくなので満喫してくださいね😊- 6月27日

- 
                                    0916💋0103 
 そうなんですね!
 頑張ってみようと思います!笑
 すごく助かりました( ˙ᵕ˙ )
 ありがとうございますm(*_ _)m- 6月27日

- 
                                    たなおゆ こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます☺️💓 
 良いお誕生日のお出かけになりますように😌💓- 6月27日

としこ
日帰りでしたら品川で降りて、エプソン品川アクアスタジアムはいかがですか?
水族館なので、授乳室もあります。
中はファミリー向けというよりカップル向けの雰囲気ですが、ショーは楽しめますよ!
電車好きな我が子は、東京駅のホームで東北&北陸新幹線を見るのも好きです。愛知の方を走らないはやぶさなども生で見られますよ。
- 
                                    0916💋0103 
 最近すごい新幹線が好きで
 東京駅で新幹線見るのも
 いいですよね!

悩みますねえ💦
 東京駅、人もすごそうで
 迷子にならないか
 そこが1番の不安です笑- 6月27日

0916💋0103
東京駅からスカイツリーまで
迷子なく行けるか不安で笑
チームラボ知らないです!
水族館があるのも最近知って
それで東京まで行こう✊って
安易な考えなんです(;'-' )