妊娠・出産 2人目を出産してから急に白髪が増えました。根元から黒髪が復活している… 2人目を出産してから急に白髪が増えました。根元から黒髪が復活しているものもたまにありますが、1歳半でおっぱい大好きな子どもがいるので今後もっと増えるのではないか心配です。 産後の白髪を増やさない、あわよくば黒髪に復活させたいのですが…オススメの方法、サプリ等あったら教えてください😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 白髪 産後 出産 サプリ 1歳半 2人目 おっぱい テディー コメント みま 納豆良いって観ましたよ! 私も前髪から白髪‼(笑) 眉毛に一本鼻毛に一本 なんじゃこりゃって思わず笑ってしまいました(  ̄▽ ̄) 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント