mom
私が妊娠に気づくときはそうです😂やたらと王将の酢豚が食べたいと言い出すらしく旦那に妊娠じゃない?と言われ、あっ!そーいえばて感じで妊娠検査薬してという流れで💦

yu-
私も妊娠に気づく前、もずく酢が異常に食べたくて食べたくてしょうがなかったです(´・ω・`)笑
毎日3カップたべてました笑
mom
私が妊娠に気づくときはそうです😂やたらと王将の酢豚が食べたいと言い出すらしく旦那に妊娠じゃない?と言われ、あっ!そーいえばて感じで妊娠検査薬してという流れで💦
yu-
私も妊娠に気づく前、もずく酢が異常に食べたくて食べたくてしょうがなかったです(´・ω・`)笑
毎日3カップたべてました笑
「妊娠」に関する質問
変なこと承知で質問します。 養育費ってとめるもしくは減額する方法はないですか?? 夫がバツイチで現在養育費を支払っています。 その子どもとの血縁関係はなく、養子だそうです(前妻の連れ子) 養子だとしてもその子ど…
授乳していると子宮収縮している感じがします。 これまで無かったのに2日ほど前から収縮を感じるようになりました。 もしかしたら妊娠しているかもなのですが、関係ありますか?
高温期10日目であってますか? 今期からまた基礎体温付け始めて 低温期中は入力めんどくさくてしてなかったです笑 この前の日がたしか36.38とかそんな感じでした! 一回だけどタイミング悪くない気が。。😂 27の深夜で28…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント