ココロ・悩み 出産後、母乳とミルクを混合し、脱乳後に胸がペタンコになりました。元に戻ることはないでしょうか? 出産を終えて母乳とミルクを混合して、子供が半年過ぎた頃から脱乳をさせ、今は離乳食とミルクでご飯なんですが、胸がペタンコになり以前のような胸ではなくまな板状態なんです∑(◎◎ノ)ノこれは元に戻らなくペタンコのままなんでしょうか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 出産 ご飯 ♥R♥(9歳, 10歳) コメント みゆママ 回答にならないんですが 私も全く同じで悩んでたので思わずコメントしちゃいました(^_^;) ネットとかでみると、同じように妊娠前より小さくなる人けっこういるみたいですね… 11月19日 ♥R♥ あまりにもなくなってしまいかなりショックです∑(◎◎ノ)ノ やはり小さくなるんですね(º ロ º ) 次、妊娠してまた母乳あげたらさらになくなるんですかね?(笑) 11月20日 みゆママ もう、そうなるとまな板どころじゃなくなっちゃいますね(^_^;) 私はとりあえず大胸筋を鍛えるストレッチをしようと思います✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥R♥
あまりにもなくなってしまいかなりショックです∑(◎◎ノ)ノ
やはり小さくなるんですね(º ロ º )
次、妊娠してまた母乳あげたらさらになくなるんですかね?(笑)
みゆママ
もう、そうなるとまな板どころじゃなくなっちゃいますね(^_^;)
私はとりあえず大胸筋を鍛えるストレッチをしようと思います✨