コメント
名無し
友達の車という手段はかえられないですか?
退会ユーザー
そうですねー😭💦家族なら行きますが、友人となると😣😣
-
ぷぷー
ですよね!今回はやめておきます!
- 6月27日
麦茶
旦那や家族となら行くかもしれませんが、友達となら行かないほうがよくないですか?😅
-
ぷぷー
ですよね💦迷惑かけてもなーっておもってしまい💦
- 6月27日
ぴーちゃん
私は生まれる日の午前中お友達の家で遊んでましたよ😄
母子手帳と保険証さえあれば、万が一破水したらそこからタクシー乗ればいいかなと…
いつどこで始まるかわからないのがお産ですからね😄あれこれ考えてたら何もできなくなります😅
-
ぷぷー
タクシーなるほど!!
- 6月27日
-
ぴーちゃん
百均の小さいレジャーシート持ち歩いてると、破水してもタクシー乗れますよ😄レジャーシート、パンツと夜用ナプキンをセットにしてカバンに入れてました😄
- 6月27日
退会ユーザー
もう産まれてもおかしくない週数だし、何かあってからじゃ遅いので今回は諦めてまた出産して落ち着いたら行きたいですね😃
-
ぷぷー
そうします♡
- 6月27日
やるきならあります
私も、誘われた事ありますが、不安が強かったので辞めておきました。
でも、悩みますよね〜〜
病院から近い場所ならまだしも…
-
ぷぷー
病院と反対方向なんです💦やめておきますー
- 6月27日
ミーナ
あやぷーさんとはちょっと違って予定日5日前、自分の車で10分のお店ですが友人と外食しました🐤
気のおけない友達だったのに加え、その機会に会っておかないとしばらく会えなくなりそうだったので✨
陣痛とか来たら、途中で帰るね!とか冗談半分、本気半分で言っておけるような関係の友人であれば、私だったら行くと思います🌸
-
ぷぷー
自分で運転しましたか???
- 6月27日
-
ミーナ
慣れた道、お店だったので運転しました。…けど、他の方のご意見を見ると、やめた方がよかったのかなぁ💦とちょっぴり反省です😅
- 6月27日
-
ぷぷー
いやいや、ありがとうございます♡
- 6月27日
退会ユーザー
わたしも友人と会いたかったですが、気をつかわれるのが嫌でやめましたよ😃
一人でモールによく歩きにいきました、もう明日計画入院です‼たまに一緒にランチとかしたかったですがね、親ならまだしも、親しいからこそ誘えないです☺
-
ぷぷー
明日なんですね♪出産もうすぐですね♥頑張ってください✨
- 6月27日
ぷぷー
同じアパートで友達がいつも車出してくれていたもので💦
名無し
旦那さんに送迎してもらえるならいいかと思います!