※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのん
家族・旦那

あーーーー腹立つー‼︎いつも6時半から旦那のアラームが鳴り始め7時まで…

あーーーー腹立つー‼︎いつも6時半から旦那のアラームが鳴り始め7時までに家を出るのですが、6時半から何度起こしても中々起きずそのままにしておきました。
7時10、15.20.25とやばいかなと思って起こしてましたが起きず。。30分になった時起こしたら飛び起きてあーーーもうーーやばいといいながら準備してました。
そしたら、一緒にいるなら起こせよ、まぢ使えないんだけど、早く出てけよと。。本当使えないストレス、、それに対しいやいや、何回も起こしたのに起きなかったのはあなたでしょ、八つ当たりしないでね。そしたら、一生あーだーこーだそやって言ってればと。。意味不明です。自分が起きれなかったくせに人のせいにして、ブツブツ文句言ってるの自分なのに本当すぐ人のせいにするので本当むかつきます😭😭😭

ちなみに先月から離婚したいと言われてて、話し合いが進まずまだ一緒に住んでいます。
出てけと言われたって出てくところがないので一緒にいまはいます。
あぁもう朝からムカつきすぎて、、吐き出すところがなく呟きました😂😂😂

コメント

私です

もう、起こさなくて良いんじゃないですかね?
全部無視です🙋‍♀️

• りのん

りのん

本当ですよね。
    起こすと、その起こし方嫌いとか言うから面倒だからあまり起こすのやめたらこれですよ。。

• 6月27日
もも

お前が出て行けって感じですね!
離婚するなら、1人で起きられなくてどうするんでしょう?
実家に帰るか女連れ込むか友達呼ぶかするんでしょうかね〜!

使えないとか、私はあなたのアラームじゃないけどって思いますね!

• りのん

りのん

お金無くて出ていけないので、なら金寄越せ状態です。

本当ですよ。
    起こしてというし、洗濯とかも私ですし、何様だって感じです。

• 6月27日
m&m

離婚したいなら、自分で起きる練習したら?😂
って言って、私なら一切起こさないですね!!笑

• りのん

りのん

たしかにそうですよね。
    そゆ自分に必要なときは色々お願いしてくるんですよね。都合良すぎです。。寝てる姿みてるだけで腹たってきます

• 6月27日