※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

17週で女の子だと言われましたが、男の子に変わる可能性もあるか不安です。経験のある方、変わった方いますか?

17週で先生から確定ではないけど女の子だと思うと言われました!
シンボルらしきものが全然見えなかったのですが、これから先シンボルが現れて男の子になることもあるのか疑問です💦
女の子から男の子に変わった方いらっしゃいますか^o^?

コメント

Yun.

8ヶ月くらいに男の子だった
って言われました(笑)

• ちい

ちい

産まれるまでは性別に絶対はないんですかね💦気長に待ちます(^^;

• 6月28日
mom

全然まだ男の子の可能性あります!けどコレは女の子ぽいですねー🤔女の子だと8ヶ月くらいまで『ぽい』しか言われないので確定難しいみたいですね💦次まで待ちましょう😂

• ちい

ちい

コメントありがとうこざいます!
    女の子希望なのでこのままシンボルが見えない事を祈ります😅気長に待ちます!

• 6月28日
✻chii✼

8ヶ月後半で突然たまたまがにゅっと映り始めましたよ🤣

• ちい

ちい

8ヶ月くらいまでは確定は頂けないですかね💦待ち遠しいです(^^;

• 6月28日
93-37 +55

私は確認できる辺りの周期から
健診の度に確認してもらっていました(^_^;

このエコーだとシンボル見えないですね…

• ちい

ちい

女の子希望なのでこのままシンボルが見えないといいなぁと思っています💦毎回検診で聞いてみます😃!

• 6月28日