お腹の張りや痛みが強くなってきたけど、陣痛につながらず、赤ちゃんのタイミングを待っている。先生からは子宮口が整っていると言われたが、出産が気になり、ウロウロしている。
お腹の張りは一層多くなってるし、痛みも以前より強く感じる事も多くなってきた👌
けど、全く陣痛につながらなーい😅😅😅
この前の検診で3000gを超えてて、私が146㎝であまり大きい方ではないからもう出したいと先生にも言われ😨
子宮口だったりとかは先生曰くばっちりだから産まれそうだな〜👌なんて言われたけど全く(笑)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングと思いつつ…6年振りなので旦那もソワソワ🤣
気休めかもしれないけど…お買い物がらてウロウロ歩いたりしてきます🤣笑
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
同じく38wです☺
今日健診があって、内診グリグリされて中指1本分と言われました😓
たくさん歩いたりスクワットしたり階段登り降りしてください、と言われました😅😅
うちの病院は毎回エコーしてくれなくて、今我が子が何㌘なのか分かりません😭✋
前駆陣痛もなければ、おしるしもなし...
出てくる気配0なので、たくさん運動したいと思ってます😅😅
お互い楽しみですね🎵
出産頑張りましょう💪
りな
同じく38wです。
もうすでに3000g超えてて早く産もうね〜と言われますが…、うちは内診がないので子宮口の開き具合とかが全くわからず(T_T)
いっぱい歩いてね〜と言われます!
前駆陣痛もなくおしるしもなく、夜お腹が張って寝苦しいくらいで、出てくる気配0です笑
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
38wで同じく3000g超えなんですね😂
病院によっては内診ない所もあるんですね‼️やっぱり歩くのは良いんですかね🤔
私も痛いな〜とは思いますが…いつの間にか朝を迎えてます😂思わせぶりなことするだけして出てきてくれません(笑)- 6月27日
ありmama :)
同じく38wで、3250gと言われてます😂
上が4000g超えてたので、下はできるだけ
小さく産みたいのでもう出てきてー!って
毎日思っています。゚(゚´ω`゚)゚。
明日は天気悪いみたいですが満月なので
少し期待しつつ、午前中無駄にいろんな
お店をウロウロしてきました。笑
お互い頑張りましょうー!😆💓💓
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
上の子の4000g超えてたんですね!
我が家も上ちょっと大きめでした💦
本当今くらいで出てきてほしい…笑
おー!明日は満月ですか🌕✨それはちょっと期待しちゃいますね❤️私もたくさんウロウロしてました(笑)
頑張りましょー!- 6月27日
ぎゃびー
コメントありがとうございます❤️
私も検診で内診あってグリグリに怯えてましたが頭すぐあるよー!子宮口2センチだよー!って言われた位で終わりびっくりでした(笑)
やっぱり歩いたりとかは良いんですね🤔
エコー毎回ある訳ではないんですね😭どの位の大きさかとかエコーって妊娠中の楽しみだから見たいですよね😭
ありがとうございます!頑張りましょー👌