コメント
林檎雨@
1歳2ヶ月、私なら食べさせます🙆🏻♀️
ただ、クリーム?は付けずにあげます。
逆に質問なんですが、プチパンケーキって朝マックだけじゃないんですか??
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
アレルギーなければ大丈夫ですよ(♡´౪`♡)
ジャムなどは別添なので(❁´ω`❁)
うちも1歳頃はハッピーセットのパンケーキと牛乳(もしくは野菜ジュース)を与えてました!
-
あちゅん
回答ありがとうございます!
アレルギーないのでベビーフード食べなかったときは注文してみます🙌- 6月27日
ぽん助
娘も1歳2ヶ月くらいから、ほんとたまにですが、マクドのプチパンケーキ食べてますよ❤
-
あちゅん
回答ありがとうございます🎵
ベビーフード食べなかったときは注文してみます✨
たまにならいいですよね😳- 6月27日
-
ぽん助
プチパンケーキ+コーン+ポテト+(塩なし)+ナゲット+野菜ジュースが、定番です😆
ほんっっとたまーになのでこれくらいいいかな~って感じですよ❤- 6月27日
-
あちゅん
ナゲットも食べさせてますか⁉- 6月27日
-
ぽん助
食べさせてますよ😃
ただ、1~2個くらいですが。
家でも、大人とあまり変わらないものを食べているので(^-^)- 6月27日
-
あちゅん
食べさせても大丈夫なんですねーっ!
今まで食べたくても娘が欲しがったときにあげらないので我慢してました…😂
教えてくださりありがとうございました❤- 6月27日
あちゅん
さっそく返信ありがとうございます!
よかったー!
ベビーフード食べなかったときはプチパンケーキ注文してみます🎵
ホットケーキは朝マックだけですが、プチパンケーキはずっとあるみたいです😊✨
林檎雨@
初めて知りましたー!パンケーキ食べたい時あったから、今度から頼もう...😂
逆にありがとうございます😊