※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅん
お出かけ

1歳2ヶ月の娘を育ててます😊今日はお出掛けするのでお昼に久しぶりにマッ…

1歳2ヶ月の娘を育ててます😊

今日はお出掛けするのでお昼に久しぶりにマックに行きたいと思ってます。

そこで質問ですが、ハッピーセットのプチパンケーキは娘に食べさせても大丈夫でしょうか?

ベビーフードも持っていきますが気分屋で食べないこともあるので一応確認しておきたくて…😥

もう暑くなってきたのでお弁当を持っていくことは考えてません💦

コメント

林檎雨@

1歳2ヶ月、私なら食べさせます🙆🏻‍♀️
ただ、クリーム?は付けずにあげます。
逆に質問なんですが、プチパンケーキって朝マックだけじゃないんですか??

• あちゅん

あちゅん

さっそく返信ありがとうございます!
    よかったー!
    ベビーフード食べなかったときはプチパンケーキ注文してみます🎵
    ホットケーキは朝マックだけですが、プチパンケーキはずっとあるみたいです😊✨

• 6月27日
  • 林檎雨@

林檎雨@

初めて知りましたー!パンケーキ食べたい時あったから、今度から頼もう...😂
    逆にありがとうございます😊

• 6月27日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

アレルギーなければ大丈夫ですよ(♡´౪`♡)
ジャムなどは別添なので(❁´ω`❁)
うちも1歳頃はハッピーセットのパンケーキと牛乳(もしくは野菜ジュース)を与えてました!

• あちゅん

あちゅん

回答ありがとうございます!
    アレルギーないのでベビーフード食べなかったときは注文してみます🙌

• 6月27日
ぽん助

娘も1歳2ヶ月くらいから、ほんとたまにですが、マクドのプチパンケーキ食べてますよ❤

• あちゅん

あちゅん

回答ありがとうございます🎵
    ベビーフード食べなかったときは注文してみます✨
    たまにならいいですよね😳

• 6月27日
  • ぽん助

ぽん助

プチパンケーキ+コーン+ポテト+(塩なし)+ナゲット+野菜ジュースが、定番です😆
    ほんっっとたまーになのでこれくらいいいかな~って感じですよ❤

• 6月27日
  • あちゅん

あちゅん

ナゲットも食べさせてますか⁉

• 6月27日
  • ぽん助

ぽん助

食べさせてますよ😃
    ただ、1~2個くらいですが。
    家でも、大人とあまり変わらないものを食べているので(^-^)

• 6月27日
  • あちゅん

あちゅん

食べさせても大丈夫なんですねーっ!
    今まで食べたくても娘が欲しがったときにあげらないので我慢してました…😂
    教えてくださりありがとうございました❤

• 6月27日