※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セレブレーションホテルからランドへ車で行く際の混雑や駐車場の状況について知りたいです。7:00にホテルを出て8:00に並べるかどうかも教えてください。

セレブレーションホテルに前乗りして
ハッピーエントリーでランドに行きます。
この場合、ホテルからランドへは車で行こうと思いますが、車は混雑しますか?
駐車場にはすんなり入れるのでしょうか?

2泊目のオフィシャルホテルに車止めてリゾラでランドへ行くのも考えましたが、それはそれで時間かかるかなと。

ハッピーエントリーでベイマックス空いてればベイマックス。空いてなければDPAで後々乗れればいいなとおもってます。

ベイマックスにのれなけば、ミートミッキーの方へ歩いて行く。くらいで、パレードのDPAとる予定なし。です。

手荷物検査のすごい列に並びたくなくてハッピーエントリーにしました。

何時にホテルをでたらいいでしょう。
7:00チェックアウト
7:30 ランド着
駐車場停めて
8:00には並べますか🫠?

11/1 に行くので
8:45に一般開園するかなって予想です。

コメント

はじめてのママリ🔰

本日は9時一般開園でしたし、ハロウィン期間が終わっているので11/1も9時一般開園かと思います!
逆算してハッピーエントリーが8:45開園予想です👀

セレブレーションホテルからの移動であれば、車の方が良いと思います。
駐車場はすんなりと入れると思いますよ✨

書いてある時間で問題なくスムーズに並べると思いますが、ホテル〜駐車場まで渋滞する可能性もあります💦
8時に開園待ちで並びたいのであれば、もう15分早めても良いかとも思います。
が、ハッピーエントリーでベイマックス、ミトミ狙いなら記載してある時間で動いても問題ないのかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ランドの駐車場の混みが読めなくて安心しました。
    渋滞鑑みて早めにでたいと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前