ちょこ
私は種と皮とって温めてからあげました😉

micotaro
加熱した方がよいですよ。
プチトマトレンチンして茶漉しとかの上にのせてスプーンでグリグリすると、皮も種も一気にとれますよー

みーこ
私は湯むきしてました!

はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!まとめてでごめんなさい。さっそく湯につけます😃作る前で助かりました😃
ちょこ
私は種と皮とって温めてからあげました😉
micotaro
加熱した方がよいですよ。
プチトマトレンチンして茶漉しとかの上にのせてスプーンでグリグリすると、皮も種も一気にとれますよー
みーこ
私は湯むきしてました!
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!まとめてでごめんなさい。さっそく湯につけます😃作る前で助かりました😃
「離乳食」に関する質問
離乳食全く食べません、口に少しでも入れば吐くって言う感じです。本当に食べなくてなにもしたらいいか分かりません。 食べるもの おやつ(ハイハイやおこめ棒) ヨーグルト お茶、水 正直これしか食べなくて食べれるもの…
3回食になったら、中々午前中に外出できなくなってしまったのは私だけでしょうか‥? 9ヶ月後半から3回食を開始し、7時半、11時半、16時に食べさせて18時にお風呂、19時〜19時半に寝るというリズムができてきました。 1…
みなさん卒乳いつしましたか? そろそろ一歳になるので悩んでて、、 今は毎回母乳+ミルクで混合です! 離乳食も出したら出した分食べるしお菓子もなんでも食べます。 出かけたり予定ある時で一日中離乳食+ミルクの母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント