はじめてのママリ🔰
私もさみしいと思ってたのですが、冬になり寒くなったことや、子供が噛むことがあったときに「もうやめよ!」と急にスイッチが入りました笑

ママリ
2人ともよく食べてるからもういらないかな?って時にやめました😅
10-11ヵ月くらいでした😄
寂しいですがやめたらやめたでラクです😅
はじめてのママリ🔰
私もさみしいと思ってたのですが、冬になり寒くなったことや、子供が噛むことがあったときに「もうやめよ!」と急にスイッチが入りました笑
ママリ
2人ともよく食べてるからもういらないかな?って時にやめました😅
10-11ヵ月くらいでした😄
寂しいですがやめたらやめたでラクです😅
「離乳食」に関する質問
離乳食全く食べません、口に少しでも入れば吐くって言う感じです。本当に食べなくてなにもしたらいいか分かりません。 食べるもの おやつ(ハイハイやおこめ棒) ヨーグルト お茶、水 正直これしか食べなくて食べれるもの…
3回食になったら、中々午前中に外出できなくなってしまったのは私だけでしょうか‥? 9ヶ月後半から3回食を開始し、7時半、11時半、16時に食べさせて18時にお風呂、19時〜19時半に寝るというリズムができてきました。 1…
離乳食で時短のために、7倍粥と野菜を一緒に炊飯器で作りたいのですがお水ってお粥の分量じゃ少ないですよね😭? 野菜かぶるくらい入れて良いのですか😭😭? 無知なので教えてください😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント