妊活 変な質問かもしれないですが、朝に仲良しをして、その日の夜に福さん式… 連日投稿すみません… 変な質問かもしれないですが、朝に仲良しをして、その日の夜に福さん式でおりものチェックをしたら、精液まで摘まんじゃうことにはならないですか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り おりもの 仲良し 福さん式 ちょめりんこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント べっこう 確かにつまんじゃいますね、、、。それだけ時間が経っていれば、妊娠の確率はさほど変わらないだろうとは思いますが、、、でも私が同じ立場だったら勿体無いとか考えちゃいそうです。笑 11月21日 ちょめりんこ そうですよね。初めて今周期から福さん式を始めたので毎日チェックしたいなとも思ってて(^_^;) せっかくタイミング取れたのに…ってことになるのは辛いので、仲良しできた日は控えることにします。 ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめりんこ
そうですよね。初めて今周期から福さん式を始めたので毎日チェックしたいなとも思ってて(^_^;)
せっかくタイミング取れたのに…ってことになるのは辛いので、仲良しできた日は控えることにします。
ありがとうございます。