妊娠・出産 GBSに感染してて出産された方、処置は点滴だけでしたか?健康保険は適応… GBSに感染してて出産された方、処置は点滴だけでしたか?? 健康保険は適応になるんですかね(^^;; 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 1 保険 出産 健康 GBS 浜ゆう(9歳) コメント ぴーちゃん 点滴だけでしたよ😃 そこは保険適用になると説明がありました♡ 11月19日 浜ゆう 早速のコメントありがとうございます(^^)! 今日培養検査の結果が出て、陽性でした、、 色々説明を受けたんですが保険のことまで頭が回らず(^^;; ショックでしたが、病院を信じて出産するしかないですね(>_<) 保険が効くとのことで、安心しました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜ゆう
早速のコメントありがとうございます(^^)!
今日培養検査の結果が出て、陽性でした、、
色々説明を受けたんですが保険のことまで頭が回らず(^^;;
ショックでしたが、病院を信じて出産するしかないですね(>_<)
保険が効くとのことで、安心しました!