コメント
あやか
貧血じゃないですか??
後期つわりとは違うと思います。したまぶたペロンとして赤さ確認してみてください!
mi
私も貧血だと思います😵
もしくは今貧血の薬飲んでますか?飲んでたら貧血の薬は結構副作用強いみたいで吐き気あるらしいです😖
-
kirei.
薬は何一つ飲んでないですよ( ・᷄-・᷅ )貧血ですかね?( ;﹏; )気持ち悪すぎて...😢💔
- 6月27日
あやか
貧血じゃないですか??
後期つわりとは違うと思います。したまぶたペロンとして赤さ確認してみてください!
mi
私も貧血だと思います😵
もしくは今貧血の薬飲んでますか?飲んでたら貧血の薬は結構副作用強いみたいで吐き気あるらしいです😖
kirei.
薬は何一つ飲んでないですよ( ・᷄-・᷅ )貧血ですかね?( ;﹏; )気持ち悪すぎて...😢💔
「安定期」に関する質問
妊娠中のいつが1番体調が良かったですか?? 妊娠6週からつわりが始まり、入院もし16週から吐かない日も出てきました。安定期まで出血もありました。 もう少ししたら、仕事も復帰しようと思っています。 後期つわりがあっ…
義母の性格上、絶対にペラペラ周りに話すと思ったので、安定期に入るまで妊娠した事は友達や親戚にも言わないでくださいとお願いしてたのに、先ほどLINEで、今日葬式で親戚に会うので話していいですか?○○ちゃんには話し…
妊娠が発覚したら普通は安定期頃に会社へ報告すると思いますが…悪阻もあるし上司のみに妊娠初期の状態で報告しても良いですよね?😓 1人目の時は悪阻が酷く一応早めに報告したからか2ヶ月程お休み頂けました💦 今は前とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kirei.
貧血ですかね(ρ_•。 )
前日、検診で見てもらいましたが貧血ではないと言われました(/ _ ; )今もムカムカ気持ち悪いです。・°°・(>_<)・°°・。コメントありがとうございます!